¡Bienvenidos a Aseguramiento De Calidad E Inocuidad En Alimentos!

Hola que tal mi nombre es Mario Francisco Gil Delgado Presentandoles mi nueva pagina, ya que la anterior fue ROBADA, de ahora en lo adelante continuare enriqueciendo esta pagina con todas las practicas de laboratorio en alimentos, seguridad e higiene industrial, NORMATIVIDAD STPS  y quimica en general que e logrado acumular durante mis estudios profesionales en ingenieria quimica, esperando que los documentos y manuales aqui adjuntos les sirvan en algun momento para sacar adelante sus estudios y cultivarse en esta hermosa area, LA INGENIERIA DE ALIMENTOS, INDUSTRIAL Y QUIMICA les reitero que empezare de nuevo con esta nueva pagina y la dejare tal y como estaba la anterior, ANIMO.

Encuesta

¿Te preocupa saber el origen y calidad de la leche que consumes?

Si, me interesaría saberlo (18)
56%

Me da igual (8)
25%

No me interesa (6)
19%

Votos totales: 32

Plantas Tif (Tipo inspeccion federal)

PLANTAS TIF Y SU IMPACTO EN LA INOCUIDAD

16.02.2013 03:27
Para descargar arhivo favor de dar click AQUI

NOM-009-ZOO-1994 (DIRIGIDA a plantas TIF en materia de procesamiento sanitario de la carne)

16.02.2013 03:25
Para descargar archivo favor de dar click AQUI

NOM-008-ZOO-1994 ( DIRIGIDA a plantas TIF en términos de construcción de instalaciones)

16.02.2013 03:22
Para descargar el archivo FAVOR DE DAR CLICK AQUI

Documentacion y Manuales (Seguridad-Alimentos, ISO)

OHSAS 18001

16.02.2013 02:55
Para descargar archivo favor de dar click AQUI

Seguridad en el trabajo

16.02.2013 02:54
Para descargar archivo favor de dar click AQUI

POES EN PLANTA DE LACTEOS

16.02.2013 02:53
Para descargar archivo favor de dar click Aqui

POES En alimentos

16.02.2013 02:51
Para descargar archivo favor de dar click AQUI

Calidad En Carnicos

16.02.2013 02:50
Para descargar archivo FAVOR DE DAR CLICK AQUI

Manual POES Quesos

16.02.2013 02:47
PARA DESCARGAR ARCHIVO FAVOR DE DAR CLICK AQUI

Poes Lacteos

16.02.2013 02:30
Para descargar el archivo favor de dar click AQUI

Poes

16.02.2013 02:28
Para descargar el archivo dar click AQUI

Manual HACCP EN LACTEOS

16.02.2013 02:23
Para descargar archivo favor de dar click AQUI

Analisis de calidad mediante Titulacion de ácido láctico presente en la leche por neutralizacion

16.02.2013 02:00
Para descargar el archivo favor de dar click AQUI
<< 1 | 2 | 3 >>

Sistemas De Calidad

Beneficios de implementacion de iso 9001

16.02.2013 03:21
Descarga el archivo dando click AQUI

Enfoque Hacia Los Clientes

16.02.2013 03:19
Descarga el archivo dando click AQUI

La importancia de la satisfaccion

16.02.2013 03:18
Descarga el documento haciendo click AQUI

Necesidades del cliente

16.02.2013 03:11
Descarga el documento haciendo click AQUI